Индивидуальность собирания. Интервью с коллекционером Saucony.

12 сентября 2013 Стиль / Эксклюзив 2658 0

На первый взгляд мир коллекционирования кроссовок кажется разнообразным. Конечно же, эта культура со временем породила стереотипы, определились конкретные must have’ы. Порой, создается впечатление, что так называемая «сникер культура», загоняет себя в рамки. Переиздания Jordan’ов, Fomposite’ы, Air Yeesy, коллаборации всех типов – все, за чем могут охотиться нынешние «кроссовочные энтузиасты». На западе таких называют  hypebeast’ы. При покупке кроссовок и других вещей, они руководствуются сложившимся ажиотажем и массовой репутацией, а не другими мотивационными аспектами.

 

Есть люди, у которых сложился свой индивидуальный стиль коллекционирования. Такие индивиды явно выделяются из толпы. Даже в нашей многострадальной стране есть такие герои «кроссовочного фронта». Андрей коллекционирует исключительно Saucony и ничего кроме. Это уникальное явление не только на локальном, но и на мировом уровне. Мы решили не упускать возможность пообщаться с Андреем о его исключительной концепции коллекционирования. 







 



 



Похожие статьи
Adidas Originals Superstar x Run DMC
27 сентября 2013
Black Scale × A-Trak × Fool’s Gold Records ‘Illegal’ snapbacks
6 марта 2013
Комментарии к посту "Индивидуальность собирания. Интервью с коллекционером Saucony."
Интересные статьи
Летняя женская коллекция REBEL8 2015
19 мая 2015
89 0


Скейтбординг и татуировки являются лишь одними из немногих проявлений культуры, с которыми связана американская марка одежды REBEL8.