Tyler, the Creator выпустил линейку одежды и кроссовок совместно с Converse. Она получила название Golf Le Fleur.

Коллекция выполнена в стиле унисекс, подходит для осени и, по-видимому, продолжает тему альбома 26-летнего рэпера Flower Boy, выпущенного в июле (в том же месяце исполнитель и объявил о сотрудничестве с Converse, запустив первую совместную с брендом линию одежды).

Силуэтом замшевые кроссовки с графикой на подошве похожи на Converse One Star. Рэпер не изменяет своим вкусам — яркие цвета и тематика, завязанная на природе. Цвета он выбрал сам — изумрудный (Jolly Green), бежевый (Solar Power) и горчичный (Vanilla). Задник и язычок выполнены из мягкого материала. Кроме обуви в линейку вошли махровая панама, бомбер с цветком на спине, сделанный как будто из кожи овцы, а также футболки с названием коллекции и худи.

18 октября линейка появится в одном из концепт-сторов Сеула. Некоторые покупатели получат билеты на концерт Tyler, the Creator в этом городе. На сайте Converse Golf Le Fleur станет доступна 2 ноября, в России продажи начнутся в январе следующего года. Кроссовки будут стоить 100 долларов, бомберы — 150, футболки — 35.