Jay-Z выпустил на своем стриминговом сервисе Tidal очередное видео на песню с последнего альбома «4:44». Это черно-белый «короткометражный фильм» Марка Романека по мотивам одного из трех бонус-треков «Adnis» (еще два — «Blue’s Freestyle/We Family» и «MaNyfaCedGod» — также стали доступны на Tidal накануне), которые есть только в версии пластинки для физического носителя.

Махершала Али, в прошлом году получивший «Оскар» за роль второго плана в драме «Лунный свет», и Дэнни Гловер («Смертельное оружие», «2012») сыграли в клипе боксеров. На видео Али тренируется то в одиночку, то со спарринг-партнером. Когда в конце клипа он смотрит в камеру, Jay-Z читает: «Кто бы мог подумать, что я стану папой, которого у меня не было, и мужем, которым я стал» (отец рэпера Эднис Ривз ушел из семьи, когда тот был ребенком. — прим. ред.).

После выхода альбома месяц назад Jay-Z выпустил видео к трекам «Kill Jay-Z», «Bam» (с Дэмианом Марли), «4:44» и «The Story of OJ». Еще вышло несколько видеороликов из серии «Примечания», где звезды рэпа и кино обсуждают такие темы, как расизм, отношения и многое другое.