Эминем поучаствовал в создании еще одной картины о рэп-баттлах — сатирической комедии «Bodied». В полуавтобиграфическом блокбастере 2002 года «Восьмая миля» он играл главную роль, а на этот раз выступает в качестве одного из продюсеров. Премьера состоится на кинофестивале в Торонто в сентябре.

Картина снята по сценарию известного канадского баттл-рэпера Алекса Ларсена, выступающего под псевдонимом Kid Twist, американским режиссером Джозефом Каном. Он известен прежде всего как клипмейкер, делавший видео к музыке Эминема, Бритни Спирс, Леди Гаги, U2, Muse, The Black Eyed Peas, Моби и многих других.

В трейлере несколько закадровых голосов заявляют, что «баттл-рэп — не бокс, а уличная драка», «слова — оружие», «мы баттл-рэперы, мы сражаемся друг с другом и не уважаем друг друга на ринге».

На сайте кинофестиваля «Bodied» описан как «сатирическое исследование самого жесткого с художественной точки зрения спорта в мире — баттл-рэпа». В фильме будут и настоящие рэперы, специализирующиеся на баттлах, — Loaded Lux, Dizaster, Dumbfoundead и Hollow Da Don.