В adidas Basemoscow в московском Парке Горького начинается месяц уличного спорта, культуры и искусства. Церемония открытия пройдет 5 августа, зарегистрироваться на события мероприятия можно на сайте спортивно-креативного пространства.

В день открытия на территории Basemoscow пройдут баттлы между московскими фристайлерами, соревнования по теннису и скейтбордингу. Еще можно будет научиться играть в доджбол — современную версию знакомой всем с детства игры «вышибалы», побывать на мастер-классе известного саундпродюсера Capella по битмейкингу, а также на открытом занятии по уличному футболу. Вечером пройдет концерт группы «Хлеб».

В другие дни гостей adidas Basemoscow ждут занятия по танцам, граффити, скейтбордингу, лекции по актуальному искусству, концерты и арт-перфомансы. А в последние две недели работы площадки бренд представит некий проект, о котором пока известно только то, что курировать его будет Иван Дорн.

Предыдущий месяц работы adidas Basemoscow был посвящен женскому креативному спорту. В июле девушки могли принять участие в тренировках под началом профессиональных тренеров и спортсменов.