Вражда между Jay-Z и Канье Уэстом дошла до британского телевидения. В понедельник, 31 июля, на Channel 4 выйдет документальный фильм о напряженных отношениях рэперов — а пока можно посмотреть его трейлер.

Британский канал обещает, что в картине будут «кадры, которые никто не видел, и эксклюзивные интервью». Документальный фильм расскажет «историю впечатляющего подъема Jay-Z и Канье Уэста, их творческого союза и грандиозного разрыва».

В трейлере, помимо прочего, показан отрывок эпичной речи, с которой Канье обратился к Jay-Z и Бейонсе на концерте в рамках тура The Life of Pablo в конце 2016 года: «Jay Z, позвони мне, бро! Ты так этого и не сделал». Диджей Кларк Кент, легендарный продюсер, работавший с Jay-Z со времен его дебютного альбома «Reasonable Doubt», объясняет различия между героями фильма: «Один из них — уличный чувак из Нью-Йорка, другой — маменькин сынок из Чикаго». «Jay-Z много думает о деньгах. Канье тратит все сразу, а искусство для него прежде всего», — добавляет музыкальный критик Туре Неблетт. Саундтрек ролика — «No Church In The Wild» с совместного альбома рэперов 2011 года «Watch The Throne».