Tyler, The Creator, чей новый альбом «Flower Boy» официально выйдет 21 июля, опубликовал новый трек с него. Вслед за «Who Dat Boy» и «Boredom» рэпер выпустил песню «Ain’t Got Time».

Весь альбом уже слили в интернет в начале июля. Он вызвал волну слухов, касающихся сексуальной ориентации артиста. Поводом стала строчка из «Ain’t Got Time», в которой он то ли в шутку, то ли всерьез рассказал, что «с 2004 года целует белых мальчиков».

В интервью Зейну Лоу на радиостанции Beats 1 Тайлер сказал, что начал работать над треком в студии, где Канье Уэст записывал свой последний альбом «The Life Of Pablo», когда тот решил вздремнуть. Еще он утверждает, что хотел пригласить Ники Минаж поучаствовать в треке, но у той не нашлось времени.  

Два года назад Tyler, The Creator‏ написал в твиттере, что «пытался выйти из шкафа», то есть совершить каминг-аут, и «всем было все равно». Но тогда Mike G, бывший коллега рэпера по группе Odd Future, заверил, что Тайлер «не гей, а просто любит чуваков». Причем до этого Tyler, The Creator‏ критиковали за частое использование слова «faggot» (оскорбительное определение геев. — прим. ред.) и прилагательного gay для описания того, что ему не нравится. В 2011 году организаторы фестиваля Big Day Out в Новой Зеландии отменили выступление Odd Future после того, как местные власти сочли тексты группировки гомофобными и женоненавистническими. Сам Тайлер обвинения в гомофобии отвергал.